アサヒ 大分 家呑み 居酒屋 焼酎 粉もん 【バチ割り……?て何?】五感で楽しむ焼酎の『バチ割り』で、残暑を乗り切れ!! bacchus 2016年8月29日 『バチ割り』で残暑を乗り切ろう! コテコテの大阪の味「たこ焼き」と胡瓜を入れた『バチ割り』とのマリアージュは最高だった。和気あいあいとした中で、雰囲気も上々。いい暑気払いとなった。 『バチ割り』は浮かべるスライスも、酢橘、ライム、胡瓜、紫蘇、山葵など色々な素材が選べ、焼酎も芋、麦、蕎麦と選択肢が広い。多種多様な飲み方が楽しめる。 そして何と言っても、五感に届く、ひんやり爽やかな清涼感。この爽快な『バチ割り』を楽しみながら、まだまだ続く厳しい残暑を乗り切ろうではないか! 固定ページ: 1 2 3 4