バーボンは、アメリカ・ケンタッキー州生まれのウイスキー。トウモロコシを原材料として作られ、“アメリカ生まれの唯一のスピリッツ”としても認められている。その飲み口は、仄かに甘く、喉越しがいい。この日は、そんなバーボンとB級グルメを楽しみに、北千住の『串カツ田中』へ。
関東中心で展開の『串カツ田中』は大阪伝統の味が売り!
『串カツ田中』は、ソース2度付け禁止の大阪伝統の味である串カツを中心に、関西発のB級グルメを色々と楽しませてくれるお店。現在100数店舗を構えるチェーン店となったが、1号店は東京世田谷区で、関東を中心に展開している。関西には数店舗しかない不思議なお店。
バーボンハイボールはチンチロリンで楽しく