藤清と月桂冠が特許技術を共同開発 ― こんにゃくの画期的製法で美味増強 表面縮れさせ、タレ絡み抜群に 家呑み 月桂冠 更新:2020年07月07日 Facebook Twitter hatena google+ この記事は約1分で読めます。 2020年6月29日月桂冠株式会社特許「ちぢれ風製法」により製造した糸こんにやく(上)と通常の糸こん… もっと読む (バッカスの選択・編集部) Facebook Twitter hatena google+ この記事が気に入ったら いいねしよう! しずるメディア「バッカスの選択」は、楽しく、そして健康的にお酒を嗜むための情報を日々お届けします。 前の記事 次の記事 こちらの記事もおすすめです!2016年12月15日 #5【侮るべからず缶詰めパラダイス!!】コンビニでも手軽に入手可能な缶詰めたちの「酒のつまみ」としての適性を掘り下げてみた 実は「缶詰め」って、「手軽に食べられるのに、そういえば普段あまり食べていない」って方も結構 […]2016年4月6日 アサヒスーパードライ 「日本磁器誕生・有田焼創業400年記念」ラベル新発売 (本記事は下記サイトからの転載です。) http://www.asahibeer.co. […]2022年2月3日 【サイゼリヤ】どんな組み合わせができる?「1000円チャレンジ」3パターン食べてみた Published […]