藤清と月桂冠が特許技術を共同開発 ― こんにゃくの画期的製法で美味増強 表面縮れさせ、タレ絡み抜群に 家呑み 月桂冠 更新:2020年07月07日 Facebook Twitter hatena google+ この記事は約1分で読めます。 2020年6月29日月桂冠株式会社特許「ちぢれ風製法」により製造した糸こんにやく(上)と通常の糸こん… もっと読む (バッカスの選択・編集部) Facebook Twitter hatena google+ この記事が気に入ったら いいねしよう! しずるメディア「バッカスの選択」は、楽しく、そして健康的にお酒を嗜むための情報を日々お届けします。 前の記事 次の記事 こちらの記事もおすすめです!2021年10月8日 この香りまるで果実のよう… 圧倒的に飲みやすい日本酒が衝撃だった Published […]2016年7月28日 【暑い日にもオススメの爽やかコンビ!】フレイバー日本酒と枝豆のカリカリ揚げ 暑い季節、キンキンに冷えたビールもいいですが、シュワっと爽やかなフレイバー日本酒はいかがで […]2020年4月8日 日本酒の香りがリラックス効果をもたらす 月桂冠総合研究所が「吟醸香」の秘密を解明 日本酒の魅力の一つが、花やフルーツのような香りがする「吟醸香」だ。月桂冠(京都市)の総合研究所は、 […]