胡瓜とちくわのXO醤炒め 家呑み 更新:2020年07月15日 Facebook Twitter hatena google+ この記事は約1分で読めます。 香港生まれの調味料『XO醤』。干しエビや干し貝柱を使っているので高級調味料のイメージだけど、最近では… もっと読む (バッカスの選択・編集部) Facebook Twitter hatena google+ この記事が気に入ったら いいねしよう! しずるメディア「バッカスの選択」は、楽しく、そして健康的にお酒を嗜むための情報を日々お届けします。 前の記事 次の記事 こちらの記事もおすすめです!2016年8月16日 【分厚すぎる油揚げと味わう】新潟・長岡生まれ、質実剛健の“幻の酒”? 新潟県長岡市は、越後のころ長岡藩と呼ばれていました。江戸の初期、家康の六男松平忠輝が改易さ […]2021年9月27日 世界的ブームが日本にも Amazonで買える「国産クラフトジン」3選 Published […]2022年10月17日 アメトーーク!で話題の渋谷「兆楽」感動の実食レポ…200%堪能できる裏技? 8 Published by Business […]