胡瓜とちくわのXO醤炒め 家呑み 更新:2020年07月15日 Facebook Twitter hatena google+ この記事は約1分で読めます。 香港生まれの調味料『XO醤』。干しエビや干し貝柱を使っているので高級調味料のイメージだけど、最近では… もっと読む (バッカスの選択・編集部) Facebook Twitter hatena google+ この記事が気に入ったら いいねしよう! しずるメディア「バッカスの選択」は、楽しく、そして健康的にお酒を嗜むための情報を日々お届けします。 前の記事 次の記事 こちらの記事もおすすめです!2020年12月16日 【アメリカ産チーズ2020】 チーズポテト三角春巻き ワインのおつまみに!食べやすくて可愛らしいく子供のおやつにもオススメですby […]2020年12月23日 カルディの大人気「もへじシリーズ」私のベストアレンジ カルディの大人気和食材「もへじシリーズ」を使ったおすすめレシピを紹介します。日本各地からおいしいも […]2020年12月11日 山椒香る焦がしキャベツのおつまみ じっくりと火を通した『キャベツ』は甘味がギュッ。さらに『焦げ目』をつけることにより香ばしさと旨味が […]