焼き舞茸と菊花の三杯酢 おつまみ レシピ 更新:2021年01月07日 Facebook Twitter hatena google+ この記事は約1分で読めます。 『菊の花』の黄色と『カニカマ』の赤、焼いた『舞茸』の茶色が秋の風を感じる一品。和の基本調味料『三杯酢… もっと読む (バッカスの選択・編集部) Facebook Twitter hatena google+ この記事が気に入ったら いいねしよう! しずるメディア「バッカスの選択」は、楽しく、そして健康的にお酒を嗜むための情報を日々お届けします。 前の記事 次の記事 こちらの記事もおすすめです!2022年8月9日 日本の「お酒」は海外で人気? 日本産酒類の輸出金額・主な輸出国をご紹介! Published […]2021年10月7日 自作の「ジェネリック本搾り」をキリン担当者に飲ませた話 Published by BuzzFeed […]2016年7月5日 世界で13樽しか発売されない幻のワイン、日本初上陸! 「ペンフォールズ マギル・セラー3 2015」販売 […]