焼き舞茸と菊花の三杯酢 おつまみ レシピ 更新:2021年01月07日 Facebook Twitter hatena google+ この記事は約1分で読めます。 『菊の花』の黄色と『カニカマ』の赤、焼いた『舞茸』の茶色が秋の風を感じる一品。和の基本調味料『三杯酢… もっと読む (バッカスの選択・編集部) Facebook Twitter hatena google+ この記事が気に入ったら いいねしよう! しずるメディア「バッカスの選択」は、楽しく、そして健康的にお酒を嗜むための情報を日々お届けします。 前の記事 次の記事 こちらの記事もおすすめです!2021年3月15日 カルディ、塩漬け桜で味わう「桜湯」とは? お酒にも合う癒しの逸品 人気輸入食品店・カルディコーヒーファームで「スイートサクラティー桜花」を購入。 […]2022年8月9日 日本の「お酒」は海外で人気? 日本産酒類の輸出金額・主な輸出国をご紹介! Published […]2020年6月24日 【新宿高島屋14階】クラフトビール居酒屋『伊勢角屋麦酒』が6月24日ニューオープン 「新宿高島屋」14階にあるレストランズパークに、クラフトビール居酒屋『伊勢角屋麦酒』が6月24日( […]