焼き舞茸と菊花の三杯酢 おつまみ レシピ 更新:2021年01月07日 Facebook Twitter hatena google+ この記事は約1分で読めます。 『菊の花』の黄色と『カニカマ』の赤、焼いた『舞茸』の茶色が秋の風を感じる一品。和の基本調味料『三杯酢… もっと読む (バッカスの選択・編集部) Facebook Twitter hatena google+ この記事が気に入ったら いいねしよう! しずるメディア「バッカスの選択」は、楽しく、そして健康的にお酒を嗜むための情報を日々お届けします。 前の記事 次の記事 こちらの記事もおすすめです!2021年1月14日 ブルーチーズのふろふき大根 冬のほっこりおつまみ『ふろふき大根』を、ビール女子用にちょいクセアレンジ!砂糖の代わりに『ハチミツ […]2021年1月15日 2020年、本当においしかったアレンジレシピ5選 ハマるメニューが勢揃い 今年話題となったアレンジレシピ。一番ウマかったメニューは… […]2020年11月20日 缶詰博士の珍缶・美味缶・納得缶 第128回 話題のチェアリング&ウイスキーでリフレッシュ! お供は大人のコンビーフ チェアリングを知っていますか? […]