海老と新じゃがのレモンバターソテー イモ レシピ 魚介 更新:2021年04月08日 Facebook Twitter hatena google+ この記事は約1分で読めます。 さわやかな香りのビールに『レモンバター』で焼き上げた『海老と新じゃが』がいい仕事してます!春の木漏れ… もっと読む (バッカスの選択・編集部) Facebook Twitter hatena google+ この記事が気に入ったら いいねしよう! しずるメディア「バッカスの選択」は、楽しく、そして健康的にお酒を嗜むための情報を日々お届けします。 前の記事 次の記事 こちらの記事もおすすめです!2016年4月11日 【西の地酒と旬のアテ(一) 】京都産の原料にこだわった銘酒「富翁 丹州山田錦 純米吟醸」と、昆布の旨みを魚や春野菜に移す「鯛と春野菜の昆布〆」で春の一献。 京都の酒屋が薦める西日本の銘酒と、季節感を盛り込み家庭でも簡単に作れる酒肴を合わせてご紹介 […]2018年3月8日 【今週末限定】『coffee mafia飯田橋店』で新世代牡蠣天ぷらとアルコールが食べ飲み放題だと!? 牡蠣の天ぷらとアルコールが食べ呑み放題!? […]2016年7月13日 【ありがとう!キリン『ボストンクラブ』】小松菜の炒め物と一緒にソーダ割りをグビグビと 真夏のルーティーンはソーダ割り 暑い夏には生ビールをジョキでグビグビ。いいですね! […]