山椒香る焦がしキャベツのおつまみ レシピ 家呑み 野菜 更新:2020年12月11日 Facebook Twitter hatena google+ この記事は約1分で読めます。 じっくりと火を通した『キャベツ』は甘味がギュッ。さらに『焦げ目』をつけることにより香ばしさと旨味がプ… もっと読む (バッカスの選択・編集部) Facebook Twitter hatena google+ この記事が気に入ったら いいねしよう! しずるメディア「バッカスの選択」は、楽しく、そして健康的にお酒を嗜むための情報を日々お届けします。 前の記事 次の記事 こちらの記事もおすすめです!2018年1月15日 キリン氷結に”赤いダイヤ”佐藤錦が春限定で登場! 佐藤錦と言えば、高級なさくらんぼとして有名ですよね。そんなさくらんぼの王様が「氷結」になっ […]2020年12月18日 地中海の太陽の恵みトマト缶を使ったソーセージ煮レシピ! 世界中どこの家の台所の棚にもある、地中海の太陽の恵みを浴びたトマト保存食品を使ったレシピをご紹介し […]2016年12月14日 【2,900円でスパークリング日本酒が飲み放題!?】日本酒好きのクリボッチよ、酒フェスに集まれ! シャンパンみたいなスパークリング日本酒でハッピーメリークリスマス! 前回の様子を見るだけで参加し […]