山椒香る焦がしキャベツのおつまみ レシピ 家呑み 野菜 更新:2020年12月11日 Facebook Twitter hatena google+ この記事は約1分で読めます。 じっくりと火を通した『キャベツ』は甘味がギュッ。さらに『焦げ目』をつけることにより香ばしさと旨味がプ… もっと読む (バッカスの選択・編集部) Facebook Twitter hatena google+ この記事が気に入ったら いいねしよう! しずるメディア「バッカスの選択」は、楽しく、そして健康的にお酒を嗜むための情報を日々お届けします。 前の記事 次の記事 こちらの記事もおすすめです!2016年12月21日 【アンケートにご協力をm(_ _)m】開催は決まったけれど内容が固まらない第1回「バッカスの選択」公式飲み会……ぶっちゃけどの企画が魅力的ですか? 皆様、こんバッカス! […]2021年10月13日 音楽とお酒を豊かに楽しむ大人のバー THE MUSIC BAR -CAVE SHIBUYA- with Great Sound & Bistroが10月20日渋谷にオープン Published […]2021年11月19日 清流のまち養父市にウイスキー蒸留所、来秋完成 シングルモルト月間2万本製造へ Published […]