ウドと胡桃の塩昆布炒め おつまみ レシピ 家呑み 更新:2021年04月15日 Facebook Twitter hatena google+ この記事は約1分で読めます。 さすが万能具材調味料『塩昆布』!春野菜『ウド』の絶妙なエグ味の美味しさを手間も技も無く引き立ててくれ… もっと読む (バッカスの選択・編集部) Facebook Twitter hatena google+ この記事が気に入ったら いいねしよう! しずるメディア「バッカスの選択」は、楽しく、そして健康的にお酒を嗜むための情報を日々お届けします。 前の記事 次の記事 こちらの記事もおすすめです!2016年9月29日 【花言葉ならぬ「カクテル言葉」知ってる?】バー初心者女子にもおすすめ、お酒の“意味”が素敵なカクテル5選 学校や職場での環境の変化が、3月・4月に続いて激しいのがこの9月・10月。日常の変化って自 […]2021年1月13日 2021年のおうち時間は、至高のノンアルコールドリンクで食卓を豊かに! 皆さんは「オルタナティブアルコール」というドリンクをご存じだろうか。 […]2022年12月28日 海外でも評価される「日本酒ブランド」を目指して…ラグジュアリー日本酒ブランド「SAKE HUNDRED」のこだわりとは? Published by TOKYO FM+ TOKYO FMのラジオ番組「THE […]