ウドと胡桃の塩昆布炒め おつまみ レシピ 家呑み 更新:2021年04月15日 Facebook Twitter hatena google+ この記事は約1分で読めます。 さすが万能具材調味料『塩昆布』!春野菜『ウド』の絶妙なエグ味の美味しさを手間も技も無く引き立ててくれ… もっと読む (バッカスの選択・編集部) Facebook Twitter hatena google+ この記事が気に入ったら いいねしよう! しずるメディア「バッカスの選択」は、楽しく、そして健康的にお酒を嗜むための情報を日々お届けします。 前の記事 次の記事 こちらの記事もおすすめです!2022年1月20日 スシロー居酒屋「杉玉」、とろっと溢れる進化系寿司が豪華すぎた… Published […]2021年3月8日 世界から評価の高い「ミズナラ樽」って知ってる? 日本のウイスキーの代表格「山崎」の新商品にも使われています 日本のウイスキーメーカーである「サントリー」(本社:大阪市北区)。自社のウイスキーブランドであるシ […]2021年4月30日 1周年でリニューアルしたサッポロ GOLD STAR!ブランド担当者へのインタビューで見えた、本気と進化 昨年2月の発売後、わずか半年で累計販売本数が1億2000万本(350ml缶換算)を超え、第三のビー […]