まるで「ユッケ」な牛生ハム ごま油と生卵かけて自宅で「あの味」再現 コンビニ レシピ 家呑み 肉 更新:2021年03月03日 Facebook Twitter hatena google+ この記事は約1分で読めます。 生肉料理の「ユッケ」。かつては焼き肉店の定番メニューともいえたが、現在はユッケに用いられる「生食用牛… もっと読む (バッカスの選択・編集部) Facebook Twitter hatena google+ この記事が気に入ったら いいねしよう! しずるメディア「バッカスの選択」は、楽しく、そして健康的にお酒を嗜むための情報を日々お届けします。 前の記事 次の記事 こちらの記事もおすすめです!2021年6月7日 「今日も一日頑張ったな〜」って日に。ローソンの“お酒がすすむおつまみ”3選 レモンサワーにはこれ!「肉感!直火焼き骨なしスペアリブ BBQソース」お値段399円。 […]2016年9月20日 【ヱビス#126デュアルスムース】女性も飲みやすいサッポロの新ビールに合わせる爽やかおつまみレシピ サッポロビールとセブン&アイグループのコラボ商品「ヱビス#126デュアルスムース」。デザイ […]2021年10月27日 人気すぎてまた売り切れ…! 【カルディ】女性約200人調査「即買うべき神おつまみ」5選 Published by ananweb 1.「生ハム切り落とし 120g」 […]