まるで「ユッケ」な牛生ハム ごま油と生卵かけて自宅で「あの味」再現 コンビニ レシピ 家呑み 肉 更新:2021年03月03日 Facebook Twitter hatena google+ この記事は約1分で読めます。 生肉料理の「ユッケ」。かつては焼き肉店の定番メニューともいえたが、現在はユッケに用いられる「生食用牛… もっと読む (バッカスの選択・編集部) Facebook Twitter hatena google+ この記事が気に入ったら いいねしよう! しずるメディア「バッカスの選択」は、楽しく、そして健康的にお酒を嗜むための情報を日々お届けします。 前の記事 次の記事 こちらの記事もおすすめです!2016年9月20日 【ハンバーグに合う酒をソース別でチョイス!】3タイプのソースVSビール・ワイン・ハイボールのマリアージュ査定! ハンバーグの美味しさを決めるのはソース!? ハンバーグは老若男女、誰もが好きなメニューの […]2017年1月20日 【こどもの頃の夢をお供に酒を飲む?】好きなだけ食べてみたかった「うずらの卵だらけカレー」×第三のビール最高峰「麦とホップ<赤>」 新しい年も半月が過ぎました。年末年始の暴飲暴食で、体調など崩されてはいないでしょうか。気持 […]2017年6月29日 【編集長D史上最高のグレーン原酒かも?】キリンのウイスキー「富士山麓」のイベントにて完全にグレーンに開眼してしまった話(前編) 編集長Dである。諸君はウイスキー、お好きだろうか? うむ、ではジャパニーズウイスキーは? […]