まるで「ユッケ」な牛生ハム ごま油と生卵かけて自宅で「あの味」再現 コンビニ レシピ 家呑み 肉 更新:2021年03月03日 Facebook Twitter hatena google+ この記事は約1分で読めます。 生肉料理の「ユッケ」。かつては焼き肉店の定番メニューともいえたが、現在はユッケに用いられる「生食用牛… もっと読む (バッカスの選択・編集部) Facebook Twitter hatena google+ この記事が気に入ったら いいねしよう! しずるメディア「バッカスの選択」は、楽しく、そして健康的にお酒を嗜むための情報を日々お届けします。 前の記事 次の記事 こちらの記事もおすすめです!2022年2月8日 アサヒビール「マルエフ」大ヒットの秘密…スーパードライに次ぐ看板商品誕生に成功 Published by Business […]2016年9月21日 2016年のハロウィンは男梅サワーと「妖怪ハロウィン」を楽しもう! 梅干しを魔除けに、日本の妖怪に仮装しよう!! 「今年のハロウィンは妖怪仮装をしたい!」。 […]2021年6月28日 調味料じゃない。飲むみりん「Me」でおいしく美と健康が手に入る Published by […]