《中華編》意外と知らない「中国料理のマナーの基本」!回転テーブルの使い方は? エッセイ 中華料理 更新:2021年01月08日 Facebook Twitter hatena google+ この記事は約1分で読めます。 日常よく口にする中国料理。しかし高級な中国料理店を訪れる機会はそれほど多くないかもしれません。お箸を… もっと読む (バッカスの選択・編集部) Facebook Twitter hatena google+ この記事が気に入ったら いいねしよう! しずるメディア「バッカスの選択」は、楽しく、そして健康的にお酒を嗜むための情報を日々お届けします。 前の記事 次の記事 こちらの記事もおすすめです!2021年12月20日 毎日が「最後の晩餐」。玉村流レシピ&エッセイで豊かな気分に Published by BOOKウォッチ 玉村豊男(たまむら […]2021年11月29日 『孤独のグルメ』原作者・久住昌之推薦! 『いつものお酒を100倍おいしくする最強おつまみ事典』発売! Published by Rooftop 出版物の制作販売を行う株式会社西東社は、 […]2021年2月5日 日本酒のウンチクを語りたいなら、読んでおくといい一冊!【尾藤克之のオススメ】 世界中で日本酒がトレンドとなっている今、自国の文化であり、歴史を体現している日本酒について理解して […]