【オーストラリアの酒とツマミ】家族で、デートで、シーンを問わない定番メニュー「チキンパルミジャーノ」(by現地在住ライター)

【オーストラリアの酒とツマミ】家族で、デートで、シーンを問わない定番メニュー「チキンパルミジャーノ」(by現地在住ライター)

4.フライパンで温めたオリーブオイルで揚げ焼きにする。

チキンパルミジャーノの作り方。フライパンで温めたオリーブオイルで揚げ焼きにする。

5.両面がきつね色になったら、トマトソースとチーズをかけてトースターに入れる。

チキンパルミジャーノの作り方。両面がきつね色になる。

チキンパルミジャーノの作り方。トマトソースとチーズをかける。

チキンパルミジャーノの作り方。トースターに入れる。

6.チーズが溶けたら、乾燥バジルを少しふって盛り付ける。

チキンパルミジャーノの作り方。チーズが溶けたら、乾燥バジルを少しふって盛り付ける。

これで出来上がり。細かい分量にはこだわらず、自分の好きなように作るのがオージー流です。

ワインにもビールにも