月100本、愛媛の小さな醸造所が作る国産クラフトラム酒が注目されている理由
更新:2023年08月25日
この記事は約1分で読めます。
Published by
DCSオンライン
DCSオンライン
愛媛県産のサトウキビを原料にするラム酒づくりを進める、小さな醸造所、天神村醸造所が注目を集めている。…
(バッカスの選択・編集部)

この記事が気に入ったら
いいねしよう!
しずるメディア「バッカスの選択」は、楽しく、そして健康的にお酒を嗜むための情報を日々お届けします。
この記事は約1分で読めます。
愛媛県産のサトウキビを原料にするラム酒づくりを進める、小さな醸造所、天神村醸造所が注目を集めている。…
(バッカスの選択・編集部)
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
しずるメディア「バッカスの選択」は、楽しく、そして健康的にお酒を嗜むための情報を日々お届けします。