カキやホタテ アヒージョに 新潟・加島屋 数量限定で発売へ ちょい飲み 家呑み 魚介 更新:2020年06月01日 Facebook Twitter hatena google+ この記事は約1分で読めます。 海産物加工・販売の加島屋(新潟市中央区)は、カキとベビーホタテ、キングサーモンをぜいたくに使った「海… もっと読む (バッカスの選択・編集部) Facebook Twitter hatena google+ この記事が気に入ったら いいねしよう! しずるメディア「バッカスの選択」は、楽しく、そして健康的にお酒を嗜むための情報を日々お届けします。 前の記事 次の記事 こちらの記事もおすすめです!2016年6月8日 雨の日にしっとり飲みたい キッチンでこっそり楽しむマッコリとイカフェ […]2018年6月22日 ストロング系ビールテイストと超お手軽おつまみで「コスパ酔い」が半端ないって! 普通、ビールと言えば、アルコール分5%程度ですよね。ところが、倍近い「9%」という“ガツンとくる” […]2020年10月8日 「カルディ」「成城石井」プロが選ぶ“酒のつまみ”8選! 「200円以下」ビール、焼酎、日本酒にも合う一品は? 「おいしいごはんが食べたい、でも自炊するのはめんどくさい!」そんなズボラ女子の救世主といえば、コン […]