【鎌倉 グルメレポ】大船くげ庵 – 絶品!炭で焼くやわらか厚切り牛たんとなめらかなへぎ蕎麦 マリアージュ 大船 牛タン 蕎麦 鎌倉 更新:2023年04月20日 Facebook Twitter hatena google+ この記事は約1分で読めます。 Published by 湘南人 大船で美味しい牛たんを食べるなら此処大船駅東口から笠間口の間には、飲食店がずらりと並んでいます。 そ… もっと読む (バッカスの選択・編集部) Facebook Twitter hatena google+ この記事が気に入ったら いいねしよう! しずるメディア「バッカスの選択」は、楽しく、そして健康的にお酒を嗜むための情報を日々お届けします。 前の記事 次の記事 こちらの記事もおすすめです!2021年4月15日 ウドと胡桃の塩昆布炒め さすが万能具材調味料『塩昆布』!春野菜『ウド』の絶妙なエグ味の美味しさを手間も技も無く引き立ててく […]2022年2月10日 ポン酒タグラムTheBar 谷町六丁目/日本酒バー/谷町六丁目 Published by goo […]2023年5月12日 カルディの雲丹醤(うにひしお)とは?簡単で美味しい食べ方やアレンジレシピを紹介 Published by サンキュ! 「“ワクワク […]